Gaya APA
Budiyanto, Ary. (2023).
"KATJANG TJINA" DALAM KULINER NUSANTARA Sejarah Kultural Pecel, Pecak, Rujak, Gado-Gaddo, dan Sambal Kacangnya (1).
Jakarta:
PT Gramedia Pustaka Utama.
Gaya Chicago
Budiyanto, Ary.
"KATJANG TJINA" DALAM KULINER NUSANTARA Sejarah Kultural Pecel, Pecak, Rujak, Gado-Gaddo, dan Sambal Kacangnya.
1
Jakarta:
PT Gramedia Pustaka Utama,
2023.
Text.
Gaya MLA
Budiyanto, Ary.
"KATJANG TJINA" DALAM KULINER NUSANTARA Sejarah Kultural Pecel, Pecak, Rujak, Gado-Gaddo, dan Sambal Kacangnya.
1
Jakarta:
PT Gramedia Pustaka Utama,
2023.
Text.
Gaya Turabian
Budiyanto, Ary.
"KATJANG TJINA" DALAM KULINER NUSANTARA Sejarah Kultural Pecel, Pecak, Rujak, Gado-Gaddo, dan Sambal Kacangnya.
1
Jakarta:
PT Gramedia Pustaka Utama,
2023.
Print.