Gaya APA

Budiyanto, Ary. (2023). "KATJANG TJINA" DALAM KULINER NUSANTARA Sejarah Kultural Pecel, Pecak, Rujak, Gado-Gaddo, dan Sambal Kacangnya (1). Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama.

Gaya Chicago

Budiyanto, Ary. "KATJANG TJINA" DALAM KULINER NUSANTARA Sejarah Kultural Pecel, Pecak, Rujak, Gado-Gaddo, dan Sambal Kacangnya. 1 Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama, 2023. Text.

Gaya MLA

Budiyanto, Ary. "KATJANG TJINA" DALAM KULINER NUSANTARA Sejarah Kultural Pecel, Pecak, Rujak, Gado-Gaddo, dan Sambal Kacangnya. 1 Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama, 2023. Text.

Gaya Turabian

Budiyanto, Ary. "KATJANG TJINA" DALAM KULINER NUSANTARA Sejarah Kultural Pecel, Pecak, Rujak, Gado-Gaddo, dan Sambal Kacangnya. 1 Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama, 2023. Print.