Text
TANAMAN KELOR (Moringa oleifera) Nilai gizi, manfaat, dan potensi usaha
Tanaman kelor, atau dengan nama ilmiah Moringa oleifera, merupakan tanaman yang multiguna, karena hampir seluruh bagiannya (akar, daun, polong/pods, dan kulit batang) dapat dimanfaatkan oleh semua kalangan. Nilai gizi tanaman ini juga terbilang cukup baik sehingga mampu menjadi solusi atas masalah kurang gizi untuk masyarakat dengan perekonomian rendah. Tak hanya itu, tanaman ini juga dapat diolah menjadi beragam jenis produk yang menarik untuk dicicipi. F. G. Winarno mengulas lebih lengkap hal-hal tersebut dalam Tanaman Kelor (Moringa oleifera): Nilai Gizi, Manfaat, dan Potensi Usaha. Tak hanya itu, teknik budi daya, pengolahan, hingga beragam manfaatnya juga dikupas tuntas dalam buku ini. Temukan beragam manfaat dan ide usaha melalui buku ini!
P001682B | 580 WIN t | Perpustakaan SMA FG | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain